京都はるかぜの日記
 
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趣味

脂肪燃焼

つくり方も覚えやすく、簡単です。食事を摂る代わりに脂肪燃焼スープを食べる方法や、脂肪燃焼スープをいつもの食事を減らしながら一緒に食べる方法がおすすめです。苦手な運動をしたり空腹に耐えたりすることもなく、ダイエット効果を得ることが脂肪燃焼スープを利用するダイエットでは不可能ではありません。煮込んで野菜が柔らかくなったら完成なのが、ダイエット用の脂肪燃焼スープです。ホールトマトを大きめな鍋に入れ、ザク切りにした野菜とみじん切りのショウガを投入します。

味つけは基本は塩こしょうとコンソメです。さまざまな方法で、ダイエットに脂肪燃焼スープを活用することができるといいます。ちょっと面倒なのはたくさんの野菜を切ることですが、とても簡単なく作り方ですしそんなに大変ではありません。何日間かは保存ができますが、もう一度食べる前に温め直すのがおすすめです。玉ネギ、セロリ、キャベツ、パプリカ、ニンジンなどの野菜がおすすめです。

脂肪燃焼スープのベースとなるトマトには、脂肪の燃焼を促し、高血圧や肥満対策にいい成分が含まれておりダイエットにピッタリです。脂肪燃焼スープを自分で作ってダイエットに利用することが可能だそうです。この他にもビタミンがたっぷりの各種の野菜、食物繊維がたくさん入っているキャベツやセロリを加えて、食べやすいように作られています。食事を脂肪燃焼スープに1日1回分だけ置き替える方法というものもあります。案外脂肪燃焼スープの材料はすぐに手に入れることができるので、気軽にスーパーなどで揃えることが可能だといいます。

どうしても保存する必要がある時は冷凍庫に入れましょう。ダイエットの方法には食事制限や激しい運動もありますが、ストレスの要因になりかねないのが無理な方法でのダイエットです。缶詰のトマトと数種の野菜とで脂肪燃焼スープを作ります。高カロリーなので、イモ、カボチャ、レンコンなどはダイエットに良くありません。コトコト煮込んでいくのですが、鍋の中の材料が、ひたひたになるまで水を加えましょう。



8月9日(土)19:27 | トラックバック(0) | コメント(0) | 趣味 | 管理


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